Receita de Salada de pêssegos ao cottage e rúcula

Ingredientes

  • 1/2 pé de rúcula
  • 1 alface americana pequena
  • 3 pêssegos frescos maduros cortados em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de amêndoas em lascas

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Raspas e suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Distribua em uma saladeira a rúcula e a alface.
  • Espalhe por cima os pêssegos, o queijo cottage e as lascas de amêndoas.

Molho

  • Misture bem todos os ingredientes e sirva à parte para temperar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela