Receitas > Doces e Sobremesas > Pêras com creme de baunilha e menta

Receita de Pêras com creme de baunilha e menta


Avaliação: / Pêras com creme de baunilha e menta1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 pêras
  • Suco de 1 limão
  • Adoçante a gosto de forno e fogão
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 10 cravos da índia
Creme de baunilha com menta
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • Adoçante a gosto de forno e fogão
  • 2 gemas
  • 8 gotas de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de licor de menta

Modo de preparo


  • Descasque as pêras, deixando o cabinho e regue com o suco de limão para não escurecer.
  • Misture o adoçante, a água, o amido de milho e os cravos e leve ao fogo para ferver.
  • Adicione as pêras e deixe cozinhar.
  • Reserve as pêras.
Creme
  • Bata por 3 minutos no liquidificador todos os ingredientes.
  • Despeje em uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme levemente encorpado.
  • Retire do fogo e leve para gelar.
  • Sirva as pêras regadas com o creme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso