Receita de Salada de polvo e kani kama

Ingredientes

  • 1 acelga grande
  • 2 repolhos roxos
  • 2 alfaces crespas
  • 1 alface americana
  • 500g de kani kama
  • 1kg de polvo
  • Azeite de oliva quanto baste
  • Gergelim preto a gosto
  • Vinagre de vinho branco a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Deixe de molho em bicarbonato de sódio a acelga, o repolho e a alface.
  • Desfie o kani e ponha o polvo, depois de limpar e lavar bem, para cozinhar durante 30 minutos.
  • Torre o gergelim em uma frigideira grande, depois seque bem as verduras e fatie em tiras bem finas.
  • Corte o polvo em rodelas sem usar a cabeça.
  • Em uma bacia grande junte todas as verduras e misture bem.
  • Depois coloque o kani e o polvo.
  • Misture bem, coloque o vinagre, o azeite, sal a gosto e por último, na hora de servir o gergelim.

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