Receita de Salada de queijo de cabra empanado

Ingredientes

  • ½ maço de alface mimosa
  • ½ maço de rúcula
  • ½ maço de agrião
  • 1 cabeça grande de radicchio (uma folha vermelha de sabor amargo)
  • 250 g de queijo de cabra, cortada em
  • 12 fatias horizontais
  • 1 xícara (chá) de pistache moído
  • Sal, azeite e limão a gosto

Modo de preparo

  • Empane as fatias de queijo de cabra no pistache moído.
  • Aqueça por 10 segundos no forno microondas ou por 30 segundos em forno convencional pré aquecido à 180ºC.
  • Não deixe o queijo derreter, ele deve ficar apenas morno.

Montagem

  • Distribua as folha suniformemente em quatro pratos individuais.
  • Coloque as fatias de queijo morno sobre as folhas e tempere tudo com sal, azeite e limão.

Dica

  • Esta salada é uma boa opção de entrada.

Rendimento: 6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email