Ingredientes
- ½ maço de alface mimosa
- ½ maço de rúcula
- ½ maço de agrião
- 1 cabeça grande de radicchio (uma folha vermelha de sabor amargo)
- 250 g de queijo de cabra, cortada em
- 12 fatias horizontais
- 1 xícara (chá) de pistache moído
- Sal, azeite e limão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Empane as fatias de queijo de cabra no pistache moído.
- Aqueça por 10 segundos no forno microondas ou por 30 segundos em forno convencional pré aquecido à 180ºC.
- Não deixe o queijo derreter, ele deve ficar apenas morno.
Montagem
- Distribua as folha suniformemente em quatro pratos individuais.
- Coloque as fatias de queijo morno sobre as folhas e tempere tudo com sal, azeite e limão.
Dica
- Esta salada é uma boa opção de entrada.
Rendimento: 6 porções.