Chester com cestas de queijo coalho e salpicão

Ingredientes

  • 1 chester grande
  • 400 g de queijo coalho ralado grosso
  • 1 frango assado desfiado
  • 100 g de uva passa
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã verde picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pote de maionese (250 g)
  • 1 pote de iogurte natural
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Asse o chester de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em uma frigideira antiaderente faça uma camada fina de queijo.
  • Quando estiver dourado, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela misture o frango, a uva, o salsão, a cenoura e a maçã.
  • Tempere com o limão, o sal e a pimenta.
  • À parte, misture a maionese e o iogurte.
  • Junte o frango e os legumes.
  • Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do chester.
Categorias Aves