Ingredientes
- 1 chester grande
- 400 g de queijo coalho ralado grosso
- 1 frango assado desfiado
- 100 g de uva passa
- 2 talos de salsão picados
- 1 cenoura ralada
- 1 maçã verde picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pote de maionese (250 g)
- 1 pote de iogurte natural
- Sal, pimenta e salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Asse o chester de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma frigideira antiaderente faça uma camada fina de queijo.
- Quando estiver dourado, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro.
- Deixe esfriar.
- Em uma tigela misture o frango, a uva, o salsão, a cenoura e a maçã.
- Tempere com o limão, o sal e a pimenta.
- À parte, misture a maionese e o iogurte.
- Junte o frango e os legumes.
- Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do chester.