Ingredientes
Queijo
- 4 queijos brie pequenos (polenghi 125 g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos
- 200 g de manteiga sem sal
- 300 ml de óleo de canola
Salada de temperos
- 1 maço de temperos frescos (manjericão, hortelã, salsinha, coentro, tomilho e alecrim)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite
- Vinagre de vinho tinto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Queijo
- Em um Quick Shake Tupperware®, quebre os ovos e chacoalhe bem até ficarem bem batidos.
- Reserve.
- Coloque o queijo no Click & Shake Tupperware®, sem a grade e despeje o ovo batido.
- Tampe fechando as alças e chacoalhe bem para misturar.
- Acrescente a farinha de rosca na base do Click & Shake Tupperware®,.
- Coloque o queijo na grade e feche o produto.
- Para finalizar, chacoalhe novamente até a farinha de rosca envolver completamente o queijo.
- Reserve.
- Em uma frigideira coloque 1 colher (sopa) óleo de canola e 1 colher (sopa) de manteiga para esquentar.
- Frite o queijo já empanado até dourar de todos os lados em fogo baixo para derreter a massa dentro do queijo, sem que a crosta de farinha de rosca fique queimada.
Salada
- Em uma tigela Criativa Tupperware®, misture as folhas e tempere a gosto com azeite, vinagre de vinho tinto, sal e pimenta do reino.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções