Receita de Queijo empanado com salada de temperos

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware

Ingredientes

Queijo

  • 4 queijos brie pequenos (polenghi 125 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 300 ml de óleo de canola

Salada de temperos

  • 1 maço de temperos frescos (manjericão, hortelã, salsinha, coentro, tomilho e alecrim)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite
  • Vinagre de vinho tinto

Modo de preparo

Queijo

  • Em um Quick Shake Tupperware®, quebre os ovos e chacoalhe bem até ficarem bem batidos.
  • Reserve.
  • Coloque o queijo no Click & Shake Tupperware®, sem a grade e despeje o ovo batido.
  • Tampe fechando as alças e chacoalhe bem para misturar.
  • Acrescente a farinha de rosca na base do Click & Shake Tupperware®,.
  • Coloque o queijo na grade e feche o produto.
  • Para finalizar, chacoalhe novamente até a farinha de rosca envolver completamente o queijo.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira coloque 1 colher (sopa) óleo de canola e 1 colher (sopa) de manteiga para esquentar.
  • Frite o queijo já empanado até dourar de todos os lados em fogo baixo para derreter a massa dentro do queijo, sem que a crosta de farinha de rosca fique queimada.

Salada

  • Em uma tigela Criativa Tupperware®, misture as folhas e tempere a gosto com azeite, vinagre de vinho tinto, sal e pimenta do reino.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email