Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de quiabo sem as pontas picado
- 1 litro de água quente
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 cebola em rodelas
- 1/2 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- Suco de 1 limão
- Sal, pimenta do reino a azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o quiabo em uma panela e cubra com a água quente.
- Adicione o vinagre e cozinhe em fogo médio até ficar macio.
- Escorra e enxugue o quiabo com um pano limpo.
- Disponha em uma travessa, espalhe a cebola em rodelas, o alho picado, a salsa e a cebolinha picadas.
- Regue com o suco de limão e azeite.
- Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos