Receitas > Saladas > Salada de quiabo e cebola

Receita de Salada de quiabo e cebola


Avaliação: / Salada de quiabo e cebola4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de quiabo sem as pontas picado
  • 1 litro de água quente
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta do reino a azeite a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o quiabo em uma panela e cubra com a água quente.
  • Adicione o vinagre e cozinhe em fogo médio até ficar macio.
  • Escorra e enxugue o quiabo com um pano limpo.
  • Disponha em uma travessa, espalhe a cebola em rodelas, o alho picado, a salsa e a cebolinha picadas.
  • Regue com o suco de limão e azeite.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso