Receita de Salada de quinoa com atum

Ingredientes

  • 30g de quinoa cozida
  • 15g de abobrinha cortada em cubos e refogada al dente
  • 15 g de berinjela cortada em cubos e refogada al dente
  • 15 g de cebola cortada em cubos e refogada al dente
  • 15g de tomate cortado em cubos e refogado al dente
  • 15g de pimentão vermelho cortado em cubos e refogado al dente
  • 15g de pimentão amarelo cortado em cubos e refogado al dente
  • 120g de atum levemente grelhado
  • 30ml de azeite
  • 10ml de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe a quinoa em água e reserve.
  • Grelhe levemente o atum, misture todos os ingredientes da salada e monte o prato com o peixe.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir