Receitas > Saladas > Salada de quinoa com atum, damasco, rúcula e nozes

Receita de Salada de quinoa com atum, damasco, rúcula e nozes


Avaliação: / Salada de quinoa com atum, damasco, rúcula e nozes6 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de quinoa cozida
  • 4 damascos picados
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 1/2 pepino pequeno picado
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de hortelã
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de Atum em Pedaços Light COQUEIRO
  • Folhas de minirúcula

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a quinoa, os damascos, a cebola, o pepino, a salsinha, a hortelã, as nozes, o azeite e misture.
  • Acrescente o Atum em Pedaços Light COQUEIRO e misture delicadamente.
  • Reserve.
  • Em uma travessa coloque as folhas de minirúcula e a salada de quinoa reservada.
  • Sirva a seguir.

Dica: Para cozinhar a quinoa, utilize 2 medidas de água para uma medida de quinoa.
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até os grãos ficarem macios e dobrarem de volume.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso