Receita de Salada de quinoa com atum, damasco, rúcula e nozes

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de quinoa cozida
  • 4 damascos picados
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 1/2 pepino pequeno picado
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de hortelã
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de Atum em Pedaços Light COQUEIRO
  • Folhas de minirúcula

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a quinoa, os damascos, a cebola, o pepino, a salsinha, a hortelã, as nozes, o azeite e misture.
  • Acrescente o Atum em Pedaços Light COQUEIRO e misture delicadamente.
  • Reserve.
  • Em uma travessa coloque as folhas de minirúcula e a salada de quinoa reservada.
  • Sirva a seguir.

Dica: Para cozinhar a quinoa, utilize 2 medidas de água para uma medida de quinoa.
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até os grãos ficarem macios e dobrarem de volume.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email