Receita de Salada de quinoa com frango e molho de mostarda

Foto: Nestlé

Ingredientes

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Aves
  • 2 colheres (chá) de semente de mostarda

Quinoa

  • 2 xícaras (chá) de quinoa em grãos, cozida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 4 colheres (sopa) de uvas-passas

Montagem

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 beterraba pequena ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de alface americana picada finamente
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas

Modo de preparo

Molho

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água e reserve.

Quinoa

  • Em outro recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • Em potes de vidro esterilizados, coloque os ingredientes em camadas.
  • Coloque um pouco do molho, acrescente o frango, a beterraba, a quinoa, a cenoura, a alface e as amêndoas.
  • Sirva.

Dica: Você pode fechar o pote, guardar na geladeira e servir em até 12 horas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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