Ingredientes
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- meia colher (chá) de sal
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Aves
- 2 colheres (chá) de semente de mostarda
Quinoa
- 2 xícaras (chá) de quinoa em grãos, cozida
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 4 colheres (sopa) de uvas-passas
Montagem
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 beterraba pequena ralada
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de alface americana picada finamente
- 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água e reserve.
Quinoa
- Em outro recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Montagem
- Em potes de vidro esterilizados, coloque os ingredientes em camadas.
- Coloque um pouco do molho, acrescente o frango, a beterraba, a quinoa, a cenoura, a alface e as amêndoas.
- Sirva.
Dica: Você pode fechar o pote, guardar na geladeira e servir em até 12 horas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos