Receita de Cuscuz marroquino com frango e castanha-do-Pará

Foto: Nestlé

Ingredientes

Cuscuz

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Frango

  • 1/2kg de peito de frango em tiras
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará torradas e picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Cuscuz

  • Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho com meio litro de água fervente e o sal, e deixe hidratar por cerca de 15 minutos.
  • Reserve.

Frango

  • Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI Meu Segredo, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 15 minutos para tomar gosto.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure o frango.
  • Reserve.
  • Em uma saladeira, misture o cuscuz hidratado, o frango reservado e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • Salpique as castanhas e a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir