Ingredientes
Cuscuz
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1/2 colher (sopa) de sal
Frango
- 1/2kg de peito de frango em tiras
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará torradas e picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Cuscuz
- Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho com meio litro de água fervente e o sal, e deixe hidratar por cerca de 15 minutos.
- Reserve.
Frango
- Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI Meu Segredo, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 15 minutos para tomar gosto.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure o frango.
- Reserve.
- Em uma saladeira, misture o cuscuz hidratado, o frango reservado e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Salpique as castanhas e a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)