Ingredientes
- 1/2 maço de rúcula lavada e picada
- 1 xícara (chá) de rabanete lavado e fatiado
- 1 cebola roxa fatiada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1/3 xícara (chá) de tomate seco fatiado
Molho
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (café) de sal
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em um vidro com tampa, coloque o vinagre, o mel, o sal, o azeite e o orégano.
- Agite vigorosamente até homogeneizar.
- Em uma travessa, disponha a rúcula, o rabanete, a cebola, a azeitona, o palmito e o tomate.
- Regue com o molho e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos