Receitas > Saladas > Salada de rabanete e rúcula

Receita de Salada de rabanete e rúcula


Avaliação: / Salada de rabanete e rúcula1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1/2 maço de rúcula lavada e picada
  • 1 xícara (chá) de rabanete lavado e fatiado
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/3 xícara (chá) de tomate seco fatiado

Molho

  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (café) de sal
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Para o molho, em um vidro com tampa, coloque o vinagre, o mel, o sal, o azeite e o orégano.
  • Agite vigorosamente até homogeneizar.
  • Em uma travessa, disponha a rúcula, o rabanete, a cebola, a azeitona, o palmito e o tomate.
  • Regue com o molho e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso