Receitas > Aves > Goulash de frango especial

Receita de Goulash de frango especial


Avaliação: / Goulash de frango especial6 votos PiorMelhor 
Por Santo Américo

Foto: Santo Américo
Foto: Santo Américo

Ingredientes

  • 2 kg de frango (pode ser peito, coxa ou sobrecoxa)
  • 300 g de cebola bem picada em pedaços pequenos
  • 200 g de pimentão verde picadinho
  • 100 g de tomate sem pele e sem sementes (pode ser em conserva ou fresco)
  • 20 g de farinha de trigo
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 15 g de páprica doce misturada à páprica picante
  • 120 ml de óleo de soja
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Esquente o óleo e refogue a cebola até dourar.
  • Em seguida inclua rapidamente a páprica doce, a picante e o pimentão.
  • Coloque o frango e deixe fritar até atingir o ponto.
  • Acrescente um pouco de água e os tomates para refogar.
  • Em outro recipiente junte a farinha de trigo e o creme de leite.
  • Misture com o frango e mexa até engrossar.
  • Deixe levantar a fervura e desligue.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso