Receita de Salada de repolho com costeletas e salsichas

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de repolho cortado em tirinhas
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 1/3 xícara (chá) de óleo ou azeite

Para os grelhados:

  • 8 costeletas de porco defumadas
  • 4 salsichas brancas abertas ao meio
  • 1/4 xícara (chá) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Afervente o repolho em água com sal por 3 minutos e escorra.
  • Misture o repolho com os vegetais e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o açúcar, o vinagre, o óleo e misture com um garfo.
  • Coloque esse molho sobre os vegetais e misture bem.

Grelhados:

  • Em uma frigideira antiaderente grande, esquente o óleo e coloque as costeletas e as salsichas.
  • Frite até dourar bem.
  • Vire e doure do outro lado.
  • Sirva com a salada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela