Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de repolho cortado em tirinhas
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cenoura picada
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
- 1/3 xícara (chá) de óleo ou azeite
Para os grelhados:
- 8 costeletas de porco defumadas
- 4 salsichas brancas abertas ao meio
- 1/4 xícara (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o repolho em água com sal por 3 minutos e escorra.
- Misture o repolho com os vegetais e reserve.
- Em uma tigela, coloque o açúcar, o vinagre, o óleo e misture com um garfo.
- Coloque esse molho sobre os vegetais e misture bem.
Grelhados:
- Em uma frigideira antiaderente grande, esquente o óleo e coloque as costeletas e as salsichas.
- Frite até dourar bem.
- Vire e doure do outro lado.
- Sirva com a salada.