Receita de Sopa creme de cogumelos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos

Modo de preparo

  • Pique os cogumelos e refogue na margarina.
  • Em seguida, acrescente a farinha aos poucos, diluindo com cuidado para não criar pelotas.
  • Acrescente a água, o caldo de galinha e o creme de leite.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Bata rapidamente no liquidificador (o suficiente para "quebrar" os cogumelos).
  • Leve ao fogo para aquecer e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email