Receita de Salada de ricota com abacaxi

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • Fondor
  • Pimenta do reino
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 1/2 abacaxi cortado em rodelas finas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 pé de alface picadinho

Modo de preparo

  • Misture o creme de leite com o suco de limão, a mostarda, o sal, fondor e pimenta do reino a gosto.
  • Junte a ricota e o cheiro verde, misturando bem.
  • Arrume esse creme no centro de uma travessa, decore com as rodelas de abacaxi e de tomates e contorne tudo com a alface picadinha.
  • Sirva bem gelada.

Rendimento:Para 4 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email