
Ingredientes
- 500g de macarrão Risoni Barilla
- 100g de tomatinho cereja
- 1 berinjela pequena
- 1 cenoura pequena
- 1 pimentão vermelho
- 1 abobrinha italiana
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Suco de 1 limão tahiti
- Ervas frescas: sálvia, alecrim, tomilho e manjericão
- 30ml de azeite extravirgem de oliva
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo
- Descasque o pimentão, retire a polpa da abobrinha e use apenas a casca.
- Corte todos os legumes em cubos.
- Em uma frigideira antiaderente, grelhe cada vegetal separadamente, finalizando-as sempre com as ervas frescas picadas, sal e pimenta do reino preta moída.
- Reserve.
- Em abundante água fervente e salgada, cozinhe a massa pelo tempo indicado na embalagem (10 minutos).
- Escorra e lave em água corrente.
- Misture a massa aos vegetais grelhados, tempere com sal, pimenta do reino, azeite extravirgem e suco de 1 limão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos