Receita de Salada de risoni com vegetais grelhados

Foto: Massas Barilla

Ingredientes

  • 500g de macarrão Risoni Barilla
  • 100g de tomatinho cereja
  • 1 berinjela pequena
  • 1 cenoura pequena
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 abobrinha italiana
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Suco de 1 limão tahiti
  • Ervas frescas: sálvia, alecrim, tomilho e manjericão
  • 30ml de azeite extravirgem de oliva
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

  • Descasque o pimentão, retire a polpa da abobrinha e use apenas a casca.
  • Corte todos os legumes em cubos.
  • Em uma frigideira antiaderente, grelhe cada vegetal separadamente, finalizando-as sempre com as ervas frescas picadas, sal e pimenta do reino preta moída.
  • Reserve.
  • Em abundante água fervente e salgada, cozinhe a massa pelo tempo indicado na embalagem (10 minutos).
  • Escorra e lave em água corrente.
  • Misture a massa aos vegetais grelhados, tempere com sal, pimenta do reino, azeite extravirgem e suco de 1 limão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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