Receita de Salada de rúcula com palmito

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula
  • 3 colheres (sopa) de avelã
  • 1 fatia fina de queijo gorgonzola
  • 2 colheres (sopa) de molho para salada parmesão
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado

Modo de preparo

  • Higienize a rúcula colocando-a em um recipiente com 1 litro de água e 1 colher (sopa) de água sanitária por 15 minutos.
  • Enxágue bem.
  • Corte os talos da rúcula se estiverem muito compridos.
  • Reserve.
  • Coloque as avelãs em uma assadeira e leve-as ao forno em temperatura média (180C) até ficarem douradas, por cerca de 10 minutos.
  • Esfarele com as mãos o queijo gorgonzola, misture com as folhas de rúcula, as avelãs assadas e finalize com os pedaços de palmito.
  • Sirva fresco.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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