Ingredientes
- 1 maço de rúcula
- 3 colheres (sopa) de avelã
- 1 fatia fina de queijo gorgonzola
- 2 colheres (sopa) de molho para salada parmesão
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Higienize a rúcula colocando-a em um recipiente com 1 litro de água e 1 colher (sopa) de água sanitária por 15 minutos.
- Enxágue bem.
- Corte os talos da rúcula se estiverem muito compridos.
- Reserve.
- Coloque as avelãs em uma assadeira e leve-as ao forno em temperatura média (180C) até ficarem douradas, por cerca de 10 minutos.
- Esfarele com as mãos o queijo gorgonzola, misture com as folhas de rúcula, as avelãs assadas e finalize com os pedaços de palmito.
- Sirva fresco.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos