Receita de Minicrepe com peito de peru

Ingredientes

Massa

  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Recheio

  • 200g de peito de peru defumado
  • 50g de uvas passas
  • 50g de damasco picado
  • 100g de cream cheese

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador em velocidade média até que a massa fique homogênea.
  • Deixe-a descansar no próprio liquidificador por 10 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente ligeiramente untada com óleo e aquecida em fogo médio, coloque pequenas porções de massa, formando o fundo, e frite dos dois lados.

Recheio

  • Pique o peito de peru em tirinhas e junte aos demais ingredientes, misturando para formar uma pasta.

Montagem

  • Coloque uma porção de recheio, 1 colher (sopa), no meio de um disco de massa.
  • Dobre ao meio, formando uma meia lua, e dobre novamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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