Ingredientes
Massa
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
Recheio
- 200g de peito de peru defumado
- 50g de uvas passas
- 50g de damasco picado
- 100g de cream cheese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador em velocidade média até que a massa fique homogênea.
- Deixe-a descansar no próprio liquidificador por 10 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente ligeiramente untada com óleo e aquecida em fogo médio, coloque pequenas porções de massa, formando o fundo, e frite dos dois lados.
Recheio
- Pique o peito de peru em tirinhas e junte aos demais ingredientes, misturando para formar uma pasta.
Montagem
- Coloque uma porção de recheio, 1 colher (sopa), no meio de um disco de massa.
- Dobre ao meio, formando uma meia lua, e dobre novamente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos