Ingredientes
- 2 peras sem sementes e cortadas em fatias não muito finas
- 5 folhas de alface frisada
- 200 g de rúcula
- 100 g de queijo parmesão cortado em fatias finas
- 100 g de miolo de noz
- 1 colher (sopa) de cebolinho picado
Vinagrete
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinagre de frutas
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa saladeira, ponha o vinagre, sal e pimenta.
- Coloque o azeite aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
- Ponha a rúcula e a alface (lavadas, escorridas e cortadas com as mãos) na saladeira.
- Envolva para que a vinagreta se misture com as hortaliças.
- Adicione as peras, decore com as nozes e as fatias de queijo.
- Sirva como acompanhamento de carnes.