Receita de Salada de rúcula com peras e queijo parmesão

Ingredientes

  • 2 peras sem sementes e cortadas em fatias não muito finas
  • 5 folhas de alface frisada
  • 200 g de rúcula
  • 100 g de queijo parmesão cortado em fatias finas
  • 100 g de miolo de noz
  • 1 colher (sopa) de cebolinho picado

Vinagrete

  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de frutas
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa saladeira, ponha o vinagre, sal e pimenta.
  • Coloque o azeite aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
  • Ponha a rúcula e a alface (lavadas, escorridas e cortadas com as mãos) na saladeira.
  • Envolva para que a vinagreta se misture com as hortaliças.
  • Adicione as peras, decore com as nozes e as fatias de queijo.
  • Sirva como acompanhamento de carnes.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos