Receita de Salada de rúcula, salmão e beterraba

Ingredientes

  • 4 colheres de (sopa) de beterraba crua ralada
  • 2 colheres de (sopa) de batata cozida
  • 2 colheres de (sopa) de salmão defumado
  • 12 ramos de rúcula

Molho de maracujá

  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 copo americano de suco de maracujá
  • 1 pitadas de sal
  • 3 colheres (chá) de mel
  • 1 ½ colher (chá) de adoçante em pó

Modo de preparo

  • Com o auxílio de um cortador, corte as batatas.
  • Lave bem as folhas e enfeite em uma saladeira, junto com a beterraba ralada e a batata cozida.
  • Acrescente o salmão e tempere com o molho a gosto.

Molho

  • Misture todos os ingredientes e coe.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email