Receitas > Saladas > Salada de rúcula, salmão e beterraba

Receita de Salada de rúcula, salmão e beterraba


Avaliação: / Salada de rúcula, salmão e beterraba1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 colheres de (sopa) de beterraba crua ralada
  • 2 colheres de (sopa) de batata cozida
  • 2 colheres de (sopa) de salmão defumado
  • 12 ramos de rúcula
Molho de maracujá
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 copo americano de suco de maracujá
  • 1 pitadas de sal
  • 3 colheres (chá) de mel
  • 1 ½ colher (chá) de adoçante em pó

Modo de preparo


  • Com o auxílio de um cortador, corte as batatas.
  • Lave bem as folhas e enfeite em uma saladeira, junto com a beterraba ralada e a batata cozida.
  • Acrescente o salmão e tempere com o molho a gosto.
Molho
  • Misture todos os ingredientes e coe.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso