Receita de Salada de macarrão tricolore ao molho de limão siciliano

Foto: Becel
Foto: Becel

Ingredientes

  • 250 g de macarrão penne tricolore
  • 10 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 cebola picada
  • 150 g de tomate seco picado
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola.
  • Junte o tomate, a alcaparra e misture.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Adicione o suco, as raspas de limão, o macarrão escorrido e misture até os ingredientes estarem envolvidos.
  • Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Variação: Se preferir, junte outras ervas verdes picadas como manjericão, tomilho ou orégano fresco.

Dica: Você pode utilizar outro tipo de macarrão como parafuso, concha ou farfalle tricolore.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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