Receitas > Saladas > Salada de macarrão tricolore ao molho de limão siciliano

Receita de Salada de macarrão tricolore ao molho de limão siciliano


Avaliação: / Salada de macarrão tricolore ao molho de limão siciliano1 votos PiorMelhor 
Por Becel

Foto: Becel
Foto: Becel
pinbutton

Ingredientes

  • 250 g de macarrão penne tricolore
  • 10 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 cebola picada
  • 150 g de tomate seco picado
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola.
  • Junte o tomate, a alcaparra e misture.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Adicione o suco, as raspas de limão, o macarrão escorrido e misture até os ingredientes estarem envolvidos.
  • Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Variação: Se preferir, junte outras ervas verdes picadas como manjericão, tomilho ou orégano fresco.

Dica: Você pode utilizar outro tipo de macarrão como parafuso, concha ou farfalle tricolore.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso