Receita de Salada de salmão e folhas

Ingredientes

  • 1/2 maço de alface crespa
  • 1/2 maço de alface americana
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1/2 maço de radicchio
  • 2 postas de salmão grelhadas em lascas
  • 2 xícaras (chá) de mussarela de búfala em bolinhas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • Sal, pimenta do reino e suco de limão a gosto

Modo de preparo

  • Rasgue todas as folhas de alface, a rúcula, o radicchio e misture em uma travessa.
  • Acrescente o salmão, a mussarela de búfala, o tomate seco e misture.
  • Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email