Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 abacate cortado em cubinhos
- 500g de carne de siri
Para decorar
- Folhas de alface
- Pimentão amarelo em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o suco de limão, a água, o azeite, a mostarda, o açúcar e o sal.
- Bata bem.
- Arrume numa prato o abacate e a carne de siri.
- Decore com as folhas de alface e o pimentão.
- Regue com o molho reservado e misture levemente.
- Sirva gelada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 345 por porção