Ingredientes
- 2 batatas grandes
- 300g de mussarela em peça
- 300g de linguiça calabresa
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas até ficar al dente.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Rale a batata em um ralado grosso.
- Reserve.
- Rale o queijo e a linguiça em um ralador grosso.
- Reserve.
- Tempere a batata com sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
- Misture o ovo e a maisena e misture bem.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque uma porção da batata e deixe dourar dos dois lados.
- Adicione uma porção da mistura do queijo e calabresa por cima e deixe o queijo derreter e a calabresa dourar.
- Retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos