Receitas > Legumes e Verduras > Batata rosti com queijo e calabresa

Receita de Batata rosti com queijo e calabresa


Avaliação: / Batata rosti com queijo e calabresa4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 300g de mussarela em peça
  • 300g de linguiça calabresa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • Azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas até ficar al dente.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Rale a batata em um ralado grosso.
  • Reserve.
  • Rale o queijo e a linguiça em um ralador grosso.
  • Reserve.
  • Tempere a batata com sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
  • Misture o ovo e a maisena e misture bem.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque uma porção da batata e deixe dourar dos dois lados.
  • Adicione uma porção da mistura do queijo e calabresa por cima e deixe o queijo derreter e a calabresa dourar.
  • Retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso