Receita de Bolo cremoso de chocolate e coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 lata de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 100g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, os ovos e o açúcar.
  • Coloque 1 xícara (chá) dessa mistura em um refratário de 20x20cm untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Retire do forno e cubra com o coco.
  • Adicione o chocolate na mistura de leite condensado reservada e despeje sobre o coco.
  • Volte ao forno por mais 15 minutos ou até a massa ficar assada, mas não muito dura.
  • Polvilhe com oco ralado e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela