Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- 1/2 lata de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 100g de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- Margarina para untar
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, os ovos e o açúcar.
- Coloque 1 xícara (chá) dessa mistura em um refratário de 20x20cm untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
- Retire do forno e cubra com o coco.
- Adicione o chocolate na mistura de leite condensado reservada e despeje sobre o coco.
- Volte ao forno por mais 15 minutos ou até a massa ficar assada, mas não muito dura.
- Polvilhe com oco ralado e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos