Ingredientes
- 200 g de tender
- 150 g de abacaxi
- 10 g / 1 colher (sobremesa) de uvas-passas
- 10 g / 1/4 de maço de salsinha
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tábua, corte o tender em fatias de 1 cm, as fatias em tiras de 1 cm e essas tiras em cubos.
- Reserve.
- Descasque o abacaxi: comece cortando a coroa e a base; apóie a fruta numa tábua e corte a casca de cima para baixo.
- Em seguida, fatie em rodelas de 1 cm e pese até completar 150 g.
- Corte as rodela em tiras de 1 cm e estas em cubos.
- Lave e seque muito bem a salsinha sob água corrente.
- Retire as folhas dos cabinhos.
- Numa tigela, junte os cubos de tender e os de abacaxi com as folhas de salsinha.
- Acrescente as uvas-passas e os temperos restantes.
- Misture muito bem e sirva a seguir.