Receita de Salada de tender light

Ingredientes

  • 200 g de tender
  • 150 g de abacaxi
  • 10 g / 1 colher (sobremesa) de uvas-passas
  • 10 g / 1/4 de maço de salsinha
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tábua, corte o tender em fatias de 1 cm, as fatias em tiras de 1 cm e essas tiras em cubos.
  • Reserve.
  • Descasque o abacaxi: comece cortando a coroa e a base; apóie a fruta numa tábua e corte a casca de cima para baixo.
  • Em seguida, fatie em rodelas de 1 cm e pese até completar 150 g.
  • Corte as rodela em tiras de 1 cm e estas em cubos.
  • Lave e seque muito bem a salsinha sob água corrente.
  • Retire as folhas dos cabinhos.
  • Numa tigela, junte os cubos de tender e os de abacaxi com as folhas de salsinha.
  • Acrescente as uvas-passas e os temperos restantes.
  • Misture muito bem e sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela