Receita de Salada de tomate, muzzarella e molho pesto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão fresco, picado
  • 2 dentes de alho grandes, amassados
  • 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2/3 xícara (chá) de azeite
  • 4 tomates-caqui cortados em rodelas
  • 250g de queijo muzzarella de búfala, cortado em rodelas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque no copo do liquidificador o manjericão, o alho, o queijo e as nozes.
  • Ligue e vá juntando o azeite lentamente, até obter uma pasta cremosa.
  • Numa saladeira, distribua uma camada de rodelas de tomate, cubra com uma camada de rodelas de muzzarella fresca e espalhe por cima uma fina camada de molho de manjericão.

Rendimento:Para 4 pessoas.

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