Receitas > Saladas > Salada de tomate, muzzarella e molho pesto

Receita de Salada de tomate, muzzarella e molho pesto


Avaliação: / Salada de tomate, muzzarella e molho pesto3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão fresco, picado
  • 2 dentes de alho grandes, amassados
  • 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2/3 xícara (chá) de azeite
  • 4 tomates-caqui cortados em rodelas
  • 250grs de queijo muzzarella de búfala, cortado em rodelas

Modo de preparo

  • Coloque no copo do liquidificador o manjericão, o alho, o queijo e as nozes.
  • Ligue e vá juntando o azeite lentamente, até obter uma pasta cremosa.
  • Numa saladeira, distribua uma camada de rodelas de tomate, cubra com uma camada de rodelas de muzzarella fresca e espalhe por cima uma fina camada de molho de manjericão.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso