Ingredientes
- 1 maço de alface crespa
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de palmito fatiado
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco em tiras
- 6 fatias de presunto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface.
- Espalhe a cenoura, a mussarela, o palmito e o tomate seco.
- Enrole as fatias de presunto, uma a uma, como rocambole e corte em fatias menores.
- Coloque os rolinhos de presunto sobre a salada, decorando.
- Regue com o azeite e tempere com a salsinha, o orégano, sal e pimenta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 miutos