Receita de Salada de tomate seco e presunto

Ingredientes

  • 1 maço de alface crespa
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de palmito fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco em tiras
  • 6 fatias de presunto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface.
  • Espalhe a cenoura, a mussarela, o palmito e o tomate seco.
  • Enrole as fatias de presunto, uma a uma, como rocambole e corte em fatias menores.
  • Coloque os rolinhos de presunto sobre a salada, decorando.
  • Regue com o azeite e tempere com a salsinha, o orégano, sal e pimenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 miutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email