Ingredientes
- 300g de queijo provolone ralado grosso
- 300g de linguiça defumada fininha em rodelas
- 500g de mandioca cozida em pedacinhos pequenos
- Óleo para fritar
- Sal e salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Divida o provolone em 6 porções.
- Em uma frigideira antiaderente pequena, esplahe uma porção de queijo, leve ao fogo alto e deixe dourar.
- Com cuidado, vire com uma espátula e deixe dourar do outro lado.
- Retire e coloque sobre uma forminha de cupcake virada para baixo.
- Com papel absorvente, aprte o queijo para modelar a cestinha.
- Proceda da mesma forma com as porções restantes do queijo.
- Deixe esfriar e desnforme com cuidado para manter o formato das cestinhas.
- Em uma frigideira antidaderente, frite a linguiça na própria gordura até dourar e escorra em papel absorvente.
- Reserve.
- Frite a mandioca, em óleo quente, em imersão, até dourar e escorra em papel absorvente.
- Tempere com sal.
- Distribua a linguiça e a mandioca frita entre as cestinhas, polvilhe com salsinha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos