Receita de Salada de trigo refrescante

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo em grãos
  • 1 cubos de caldo de galinha
  • 3 pepinos japoneses sem casca e sementes picados
  • 1 xícara (chá) de coalhada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o trigo, o caldo de galinha, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Escorra e espere esfriar.
  • Em uma tigela, misture o trigo, o pepino, a coalhada, regue com o azeite e tempere com sal, pimenta e a hortelã.
  • Deixe na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email