Receita de Maionese na cestinha

Ingredientes

  • 10 discos grandes de massa de pastel
  • 3 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola roxa em cubos roxos
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • Batata palha para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque cada massa de pastel ao redor de forminhas para empadas grandes, viradas de cabeça para baixo, formando cestinhas.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado para não quebrar.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 2 horas.
  • Divida a maionese entre as cestinhas, polvilhe com batata palha, decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email