Ingredientes
- 10 discos grandes de massa de pastel
- 3 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
- 2 cenouras raladas
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola roxa em cubos roxos
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- Batata palha para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque cada massa de pastel ao redor de forminhas para empadas grandes, viradas de cabeça para baixo, formando cestinhas.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado para não quebrar.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 2 horas.
- Divida a maionese entre as cestinhas, polvilhe com batata palha, decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos