Receita de Salada de udon

Ingredientes

  • 250g de macarrão udon cozido
  • ½ lata de atum escorrido
  • Folhas de alface
  • Ovos de codorna
  • 1 pedaço de nabo
  • ½ rabanete
  • 1 cenoura
  • ½ cebola
  • Sal

Molho

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 2 xícaras (chá) mostarda
  • 1 pitada de glutamato monossódico
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Parta o udon em pedaços, escalde e reserve.
  • Raspe a cenoura e o nabo, lave o rabanete e corte tudo em rodelas finas.
  • Corte a cebola em rodelas e tempere com sal.
  • Desmanche o atum com um garfo numa tigela.
  • Junte os vegetais preparados e o udon escorrido.
  • Misture os ingredientes do molho, tempere a salada e leve à geladeira.
  • Para servir, forre uma travessa com folhas de alface e arrume a salada por cima.
  • Decore com alguns ovinhos e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email