Receita de Salada de verão diferente

Ingredientes

  • 10 folhas de almeirão
  • 8 folhas de alface roxa
  • 1 xícara (chá) de erva doce picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de kami kama desfiado

Molho

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de água gelada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma travessa, arrume as folhas de almeirão e de alface roxa.
  • Acrescente a erva doce picada, o palmito e o kani kama.
  • Em outra tigela, misture os ingredientes do molho: o iogurte natural, a hortelã, o suco de limão, o azeite e a água gelada.
  • Antes de servir, regue a salada com esse molho.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 67 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela