Ingredientes
- 250g de morangos
- 250g de tâmaras
- Pepino a gosto
- 1 iogurte simples magro
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- Sumo de 1/2 limão
- 3 folhas de hortelã
- Alface frisada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os morangos e corte-os ao meio.
- Abra as tâmaras, tire o caroço e corte-as em tirinhas.
- Lave o pepino e corte-o em rodelas.
- Misture em uma tigela o iogurte com o azeite, o sumo de limão, sal a gosto e a hortelã picada.
- Limpe e lave bem as folhas de alface, corte-as e misture com os morangos, as tâmarar e o pepino.
- Jogue o molho de iogurte por cima e sirva.
Dica:Para dar um sabor especial, jogue sementes de gergelim por cima dos pratos já servidos.