Receita de Salada delícia

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 tomates cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 8 azeitonas pretas picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, coloque a ervilha, a água e cozinhe em fogo alto até ficarem macias, mas firmes (cerca de 10 minutos).
  • Escorra e transfira para um refratário.
  • Aguarde esfriar ligeiramente e adicione as fatias de palmito e o tomate.
  • À parte, misture o suco de limão, o azeite, a salsinha e o sal, batendo ligeiramente com o auxílio de um batedor manual.
  • Despeje sobre as ervilhas, misture delicadamente e adicione os ovos e as azeitonas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email