Ingredientes
- 1kg de filé mignon em tiras
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de champignon fresco
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de conhaque
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 100ml de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, frite a carne, aos poucos, em 1 colher de manteiga e reserve.
- Em uma tigela, misture o creme de leite com o catchup, a mostarda, o sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve.
- Em uma panela grande, doure a cebola no restante da manteiga e junte a carne frita e o champignon.
- Deixe refogar em fogo médio.
- Flambe o conhaque e misture ao refogado de carne.
- Acrescente o molho inglês e verifique o sal.
- Por último, acrescente a mistura de creme de leite e deixe aquecer bem até começar a ferver.
- Sirva a seguir, ascompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas.