Receitas > Carnes > Estrogonofe delícia

Receita de Estrogonofe delícia


Avaliação: / Estrogonofe delícia1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon em tiras
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de champignon fresco
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 100ml de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite a carne, aos poucos, em 1 colher de manteiga e reserve.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite com o catchup, a mostarda, o sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve.
  • Em uma panela grande, doure a cebola no restante da manteiga e junte a carne frita e o champignon.
  • Deixe refogar em fogo médio.
  • Flambe o conhaque e misture ao refogado de carne.
  • Acrescente o molho inglês e verifique o sal.
  • Por último, acrescente a mistura de creme de leite e deixe aquecer bem até começar a ferver.
  • Sirva a seguir, ascompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso