Receitas > Carnes > Estrogonofe delícia

Receita de Estrogonofe delícia


Avaliação: / Estrogonofe delícia1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon em tiras
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de champignon fresco
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 100ml de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite a carne, aos poucos, em 1 colher de manteiga e reserve.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite com o catchup, a mostarda, o sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve.
  • Em uma panela grande, doure a cebola no restante da manteiga e junte a carne frita e o champignon.
  • Deixe refogar em fogo médio.
  • Flambe o conhaque e misture ao refogado de carne.
  • Acrescente o molho inglês e verifique o sal.
  • Por último, acrescente a mistura de creme de leite e deixe aquecer bem até começar a ferver.
  • Sirva a seguir, ascompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso