Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) de coentro picado
- 1 xícara (chá) de azeite
- 10 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 5 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto
- 2 1/2kg de lulas
- 5 tomates médios sem sementes cortados em cubos
- 3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
- Sal a gosto
- 1 tomate cortado em gomos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe a lula e corte-a em anéis.
- Em uma panela grande ferva água, coloque sal e a lula.
- Cozinhe por 1 minuto.
- Escorra e passe pela água fria.
- Escorra outra vez e reserve.
- Em uma tigela, misture os demais ingredientes.
- Coloque a lula e misture bem.
- Enfeite com o tomate e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Se desejar, sirva sobre folhas de alface.
Rendimento:20 porções