Receita de Salada deliciosa de lula

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 10 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 2 1/2kg de lulas
  • 5 tomates médios sem sementes cortados em cubos
  • 3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
  • Sal a gosto
  • 1 tomate cortado em gomos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe a lula e corte-a em anéis.
  • Em uma panela grande ferva água, coloque sal e a lula.
  • Cozinhe por 1 minuto.
  • Escorra e passe pela água fria.
  • Escorra outra vez e reserve.
  • Em uma tigela, misture os demais ingredientes.
  • Coloque a lula e misture bem.
  • Enfeite com o tomate e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  • Se desejar, sirva sobre folhas de alface.

Rendimento:20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela