Receita de Salada em taças

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
  • 1 beterraba média crua e ralada
  • 100g de queijo prato light ralado grosso
  • 2 xícaras (chá) de alface americana picada
  • 2 fatias de pão integral cortado em cubos e torrados

Molho rosé

  • 4 colheres (sopa) de ricota
  • 6 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 1/2 colher (sopa) de catchup

Modo de preparo

  • Misture o grão de bico, a beterraba, a cenoura e o queijo.
  • Distribua a alface entre 4 taças.
  • Divida a mistura de vegetais sobre a alface.

Molho

  • Bata no liquidificador a ricota, o leite e o catchup.

Montagem

  • Regue as taças com o molho e enfeite com os cubinhos de pão torrados.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 118 por porção

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