Ingredientes
- 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
- 1 beterraba média crua e ralada
- 100g de queijo prato light ralado grosso
- 2 xícaras (chá) de alface americana picada
- 2 fatias de pão integral cortado em cubos e torrados
Molho rosé
- 4 colheres (sopa) de ricota
- 6 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 1/2 colher (sopa) de catchup
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o grão de bico, a beterraba, a cenoura e o queijo.
- Distribua a alface entre 4 taças.
- Divida a mistura de vegetais sobre a alface.
Molho
- Bata no liquidificador a ricota, o leite e o catchup.
Montagem
- Regue as taças com o molho e enfeite com os cubinhos de pão torrados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 118 por porção