Receita de Salada especial de alface

Ingredientes

  • 1 pé de alface
  • 3 fatias de pão de forma
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Separe as folhas de alface, lave e enxugue bem.
  • Retire as cascas das fatias de pão de forma e corte cada fatia em cubos de aproximadamente 1 cm.
  • Coloque três colheres (sopa) de óleo em uma frigideira grande e leve-a ao fogo para aquecer.
  • Junte os cubinhos de pão, os dentes de alho e deixe fritar, agitando a frigideira, até que o pão fique dourado.
  • Transfira para um papel absorvente e reserve.
  • Rasgue as folhas de alface em pedaços e coloque na geladeira.
  • Na hora de servir, salpique as folhas de alface com os cubinhos de pão e faça um molho com a mostarda, sal e pimenta a gosto.
  • Junte tudo e bata com o óleo.
  • Regue a salada com esse molho, e misture delicadamente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email