Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 cenouras raladas
- 1/2 cebola roxa em rodelas
- 1 lata de milho verde escorrida
- 300g de queijo provolone ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas ao meio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 copo de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, misture o frango, a cenoura, a cebola, o milho, o queijo, a salsa, a azeitona, o azeite, sal e pimenta.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Misture o iogurte com a maionese e disponha sobre a salada.
- Sirva.
- Se desejar, decore com cebola roxa em rodelas.