Ingredientes
- 1kg de batatas descascadas e cozidas cortadas ao meio
- 3 cenouras cozidas em lascas
- 1 xícara (chá) de vagens cozidas
- 1 couve flor cortada em buquês e cozida
- 1 vidro de palmito em pedaços
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 2 latas de atum
- 4 ovos cozidos
- Azeite, mostarda e molho inglês a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 copo de iogurte
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a batata, a cenoura, a vagem, a couve flor, o palmito, a ervilha, o atum e os ovos.
- Transfira para uma saladeira e reserve.
- Para o molho, em outro recipiente, misture azeite, mostarda, molho inglês, sal, pimenta e o iogurte.
- Sirva a salada acompanhada com o molho à parte.
Rendimento:10 porções