Ingredientes
- 1 xícara (chá) de grãos de soja
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de presunto de peru em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de tofu (queijo de soja)
- 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Salsa picada e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a soja, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
- Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e leve ao fogo baixo por 20 minuos, após iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair naturalmente, retire, escorra e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola, o presunto e o milho por 5 minutos.
- Misture à soja cozida, adicione o tofu, o azeite, a salsa e tempere com sal.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e sirva acompanhada de salada verde.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:2h (+12h de molho+ 2h de geladeira)