Receita de Salada especial de soja

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grãos de soja
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de presunto de peru em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de tofu (queijo de soja)
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Salsa picada e sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a soja, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
  • Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e leve ao fogo baixo por 20 minuos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, retire, escorra e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola, o presunto e o milho por 5 minutos.
  • Misture à soja cozida, adicione o tofu, o azeite, a salsa e tempere com sal.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva acompanhada de salada verde.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:2h (+12h de molho+ 2h de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email