Receita de Salada de arroz 7 cereais e hortelã

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de aroz 7 cereais
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 10 tomates cereja
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Tomates cereja e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
  • Junte o arroz e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a água, sal e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos ou até secar.
  • Tampe a panela e reserve até esfriar.
  • Adicione os tomates, a maionese, a hortelã e misture.
  • Coloque em uma travessa, decore com os tomates cereja, folhas de hortelã e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email