Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de aroz 7 cereais
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 10 tomates cereja
- 1 xícara (chá) de maionese
- 4 colheres (sopa) de hortelã picada
- Tomates cereja e folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
- Junte o arroz e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a água, sal e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos ou até secar.
- Tampe a panela e reserve até esfriar.
- Adicione os tomates, a maionese, a hortelã e misture.
- Coloque em uma travessa, decore com os tomates cereja, folhas de hortelã e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:30min