Receita de Salada estrela

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 pote pequeno de maionese
  • 5 colheres (sopa) de milho
  • 5 colheres (sopa) de ervilha
  • 300 g de presunto (ou peito de peru)
  • 300 g de queijo prato
  • Orégano
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão (al dente).
  • Depois de cozido e frio, junte o pote de margarina, o milho e a ervilha, corte em cubos o queijo e o presunto.
  • Misture ao macarrão.
  • Adicione as azeitonas e o creme de leite.
  • Tempere com o azeite o sal e o orégano misture bem e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir