Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 pote pequeno de maionese
- 5 colheres (sopa) de milho
- 5 colheres (sopa) de ervilha
- 300 g de presunto (ou peito de peru)
- 300 g de queijo prato
- Orégano
- Azeitonas pretas a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão (al dente).
- Depois de cozido e frio, junte o pote de margarina, o milho e a ervilha, corte em cubos o queijo e o presunto.
- Misture ao macarrão.
- Adicione as azeitonas e o creme de leite.
- Tempere com o azeite o sal e o orégano misture bem e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos