Ingredientes
- 1 maço de alface
- 1/2 maço de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/4 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 lata de ervilhas
- 250g de queijo cheddar ralado
- 100g de bacon em fatias
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as folhas da alface picadas em pedaços grandes e cubra com a cebolinha picada.
- Em outro recipiente, bata delicadamente a maionese com o açúcar até formar uma mistura homogênea e despeje sobre a alface e a cebolinha.
- Adicione as ervilhas, o queijo cheddar e cubra com filme plástico.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Em uma frigideira com óleo, frite as fatias de bacon.
- Retire a salada da geladeira, pique o bacon frito em tirinhas e espalhe sobre a salada.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções