Receita de Salada gelada

Ingredientes

  • 1 maço de alface
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 lata de ervilhas
  • 250g de queijo cheddar ralado
  • 100g de bacon em fatias
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque as folhas da alface picadas em pedaços grandes e cubra com a cebolinha picada.
  • Em outro recipiente, bata delicadamente a maionese com o açúcar até formar uma mistura homogênea e despeje sobre a alface e a cebolinha.
  • Adicione as ervilhas, o queijo cheddar e cubra com filme plástico.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Em uma frigideira com óleo, frite as fatias de bacon.
  • Retire a salada da geladeira, pique o bacon frito em tirinhas e espalhe sobre a salada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email