Receitas > Carnes > Linguiça ao vinho branco

Receita de Linguiça ao vinho branco


Avaliação: / Linguiça ao vinho branco2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2kg de batata
  • 1/2kg de linguiça cortada ao meio
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100ml de vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela com água, cozinhe as batatas cortadas em pedaços por 10 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira, frite a linguiça e o alecrim no óleo e na manteiga até corar.
  • Junte o vinho branco e deixe cozinhar, virando sempre, por 5 minutos.
  • Retire e disponha no centro de um prato.
  • Frite as batatas na gordura da linguiça por alguns minutos, mexendo sempre.
  • Disponha ao redor das linguiças e sirva decorado com o alecrim.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso