Receitas > Carnes > Linguiça ao vinho branco

Receita de Linguiça ao vinho branco


Avaliação: / Linguiça ao vinho branco2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2kg de batata
  • 1/2kg de linguiça cortada ao meio
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100ml de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Em uma panela com água, cozinhe as batatas cortadas em pedaços por 10 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira, frite a linguiça e o alecrim no óleo e na manteiga até corar.
  • Junte o vinho branco e deixe cozinhar, virando sempre, por 5 minutos.
  • Retire e disponha no centro de um prato.
  • Frite as batatas na gordura da linguiça por alguns minutos, mexendo sempre.
  • Disponha ao redor das linguiças e sirva decorado com o alecrim.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso