Receitas > Massas > Baveti com frango e legumes

Receita de Baveti com frango e legumes


Avaliação: / Baveti com frango e legumes2 votos PiorMelhor 
Por Basilar

Foto: Basilar
Foto: Basilar
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Baveti Basilar
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 500g de frango desfiado
  • 5 tomates maduros, sem sementes, em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de cenoura cozida, em cubos
  • ½ lata de ervilhas
  • 100g de beterraba cozida, em cubos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal, azeite e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Comece preparando o frango refogado.
  • Numa frigideira média refogue metade do alho.
  • Junte o frango, os tomates e deixe refogar por mais 3 minutos.
  • Acerte o sal, salpique a salsinha e reserve.
  • Prepare os legumes salteados.
  • Numa frigideira média refogue a outra metade do alho.
  • Junte a cenoura, as ervilhas, a beterraba, deixe refogar por mais 3 minutos e reserve.
  • Cozinhe a massa numa panela grande com 5 litros de água com sal.
  • Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o refogado de frango e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Acomode por cima os legumes salteados, polvilhe por cima o queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Calorias: 574 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso