Ingredientes
- 3 copos (americanos) de batatas cozidas e cortadas em cubos
- 2 copos (americanos) de maçãs ácidas cortadas em cubos, com a casca
- 1 lata de atum, aberto em lasquinhas
- 1 copo (americano) de maionese
- 2 beterrabas cozidas, cortadas em fatias finas
- 2 cebolas cortadas em fatias finas
- 2 pepinos em conserva cortados em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte a batata, maçã e atum, e tempere com a maionese.
- Passe para a saladeira, arrumando bem no centro.
- À volta coloque a beterraba, a cebola e o pepino.
- Tempere com o azeite misturado com vinagre, sal e pimenta.
- No centro faça um montinho de maionese.
- Sirva como entrada ou acompanhando pratos de carne.