Ingredientes
Molho
- 1 pote de iogurte natural integral
- 1 fatia fina de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de tempero para aves, peixes e legumes tipo Fondor
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Salada
- 15 ramos de agrião
- 1 xícara (chá) de alface picada
- 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
- 100g de peito de peru defumado picado
- 1/2 xícara (chá) de erva doce fresca picada
- 1 cenoura em tiras finas
- 1/2 xícara (chá) de palmito em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em um recipiente, misture o iogurte, o gengibre, a mostarda e o tempero.
- Acrescente a cebolinha, mexa e reserve.
- Para a salada, em um prato, coloque o agrião e a alface, formando uma base.
- Misture o arroz, o peito de peru, a erva doce e coloque sobre as folhas.
- Arrume a cenoura e o palmito por cima e sirva acompanhada do molho.
Rendimento:2 porções
Tempo de preparo:15min